秋霞手机在线新版入口

新聞中心

>新聞中心>重磅消息!大鼓生產基

重磅消息!大鼓生產基地落址山東日照五蓮縣
作者:大鼓米線            時間:2020-04-02            來源:大鼓米線


重磅消息!大鼓生產基地落址山東日照五蓮縣

原創 小鼓力 大鼓米線 今天



特大喜訊


大鼓生產基地落址山東日照五蓮縣開發區占地80余畝,預計2020年9月投產。

五蓮縣,是中國山東省日照市下轄縣。地處山東半島南部,東臨青島市西海岸新區(黃島區),

南接日照市東港區,西連日照市莒縣,北靠濰坊市諸城,因境內秀麗的五蓮山而得名。



大鼓生產基地的投產建設,將會使公司擁有更大的,集生產、加工、倉儲、冷鏈配送、

銷售于一體的完整經營體系,這將成為大鼓飛速發展中的一個標志性“里程碑”。




鼓生產基工現場圖



上海大鼓餐飲管理有限公司成立于2010年,總部位于中國魔都---上海,主要經營米線系產品

和地方特色小吃。在米線行業內率先導入CIS形象識別系統,貫徹HACCP安全衛生系統。

以弘揚中華美食文化與推動中國快餐為使命


歷經九年傳承發展,已在上海、杭州、南京、深圳、寧波、北京、成都、溫州等地設立10個分公司。

旗下品牌在進入市場以來,覆蓋了國內近三十個省份、自治區、直轄市,擁有數百家餐廳,

同時在2017年進軍海外,啟動全球市場,形成了以上海為中心,向全球輻射的商業國際化之路。


大鼓米線憑借著優秀的產品質量,過硬的管理技術,成熟的供應鏈體系等,得到消費者的長期青睞,

極大擴張了輕餐飲市場占有率。


我們希望承載著中國美食的經典魅力,讓世界消費者青睞;
我們希望品牌在世界有餐飲的地方扎根,不斷成長;
我們希望消費者喜愛、滿意、放心,我們一直在努力,樂此不疲!